英國擬定技術移民新要求海外雇員需交保證書

2019-11-09 08:37:33 来源: 黄石信息港

英国拟定技术移民新要求 海外雇员需交保证书

南方讯(/于冬雪)据欧洲《星岛》报道,英国内政部近日公布了一份意向书,对4月6日以后生效的新移民政策和第2级(TIER2)技术移民人数上限规定将如何执行作出解释,并计划从3月16日开始接受新的“企业担保人证书(COS)”名额申请申请TIER2须达大学水平据悉,这些改变计划将于3月中提交国会,然后边境局会出版详细的指引给雇主及移民申请人该“意向书”采用了英国移民咨询委员会(MAC)的建议,要求在4月以后申请TIER2的人士,其所从事职业技能要求,必须达到“大学学位水平(简称G-LEVEL)”此水平以上的职位,多为经理以上职级,以及专业类职位如注册会计师、工程师和科研人员等文件还公布了一份“G-LEVEL”水平的职位名单,以及这些职位所分别对应的“标准职业分类编码”如果申请职位不在这一名单之列,同时又不在短缺技能职位名单之列,则将无法获得TIER2工作签证尽管如此,“G-LEVEL”仅仅是对该职位的要求,并不意味着从事该职位的人士也必须具有大学学历以TIER2工作签证来英工作的人士,以及以TIER2转换雇主的人士,必须在签证计分时获得少70分若成功获雇主担保证书(COS)可获30分,符合2万镑工资要求可获20分,拥有足够生活费可获10分,英文能力达B1以上水平可获10分在雇员申请TIER2工作签证以前,其雇主必须为其从内政部申请到COS名额,但拥有COS名额却不代表一定能获得签证,雇员仍需符合上述签证要求4月6日以后内政部发放的TIER2签证,一般为3年,此后可续签2年,5年后若符合条件可申请永居但通过企业内股调动来英工作的人士,不可直接申请永居雇海外员工需先获得担保书意向书还规定,英国公司在雇用海外雇员时,必须首先从内政部获得“企业担保证书(COS)”,包括第2级20700个受限制的COS名额和其他不受该人数限制的COS名额4月6日以后,雇主若聘用目前已在英国境内的非欧盟国公民,包括有权从其他移民类别转入第2级(TIER2)的人士,续签TIER2的人士、持TIER2签证转换雇主的人士、将可从内政部获得不受限制的COS名额;雇主若需从海外引入非欧盟国雇员,也可为通过企业内部调动来英的雇员,和那些年薪在15万英镑以上的未来雇员,申请不受限制的COS名额具有担保人资格的雇主,在申请此类COS时,须向内政部汇报其未来雇员所需从事工作的具体信息,以确保情况属实内政部发放的此类COS名额,不受每年20700个名额数量的限制而20700个受限制的COS名额,则将按月发放,4月份为4200个,此后每月1500个内政部计划从3月16日开始接受4月份的COS名额申请内政部在每月分配这些名额时,将根据申请者提供的招聘职位情况进行打分,要求必须达到32分在申请人众多的情况下,高分者可优先获得COS名额注册微博

上一篇:学费大涨激怒英国大学生 要求政府进行审查

下一篇:新西兰再次降低了移民门槛 吸纳更多创业移民

早搏吃什么药有效
儿童咳嗽专用药怎么样
生物谷药业
本文标签: